Просто

Жук Юля
Просто о главном, пусть сложно о самом простом.
Бисер с ладони - как радуга под ноги тем,
Кто не заметит. Мечты, как всегда, о пустом...
В поиске смысла и чувства, а может быть тем
Складывать пазлы из радостей каждого дня
недрами форм неизменных (+/- ладонь )
не сбереженных ( а может как раз... для меня)...
Ржавая медь под ногами - погасший огонь...
Может намоется горсть золотого песка
В искорках встреч, в паутине иллюзий греха.
Следовать солнцу - такая, поверь мне, тоска!
... снег заметает в ночи параллели стиха.