Там тающей снежинкой

Просто Женщина-Мечта
Мой приговор - любовь , от края и до края.
Хранящая в себе и радость, и печаль.
И не хочу я знать, где у любви начало.
А за окном зима спешит накинуть шаль.

Там тающей снежинкой на теплую ладошку
Упала вдруг звезда, став капелькой росы.
Там светится луна, посеребрив  дорожку.
Мой приговор - любовь, без черной полосы.

2009