Поэтессе

Попов Александр Валерьевич
                О.Р. 


Кроны
      деревьев
               оранжевы,
Как на открытке
поздравления
            с осенью.
Ветер
      опять
             размажет
Купленную
          на рынке
облачность
          по небу
                с проседью.
Ворохи
       под ногами
листьев
        оборванных,
                грязных
наскучат
         через
               неделю.
Шорохи
       со стихами
мятых
       листов
              и фразы
о том,
       что писать и
                что делать
приелись,
          как пресная
                каша, но
пока ещё
не увядают
           строфы
                листьями,
и небо
       синевой
               окрашено,
и тающий
рассвет
        горит
              убыстренно,
давай
      не будем
               горевать
о том, что
           вроде бы
на первый
          взгляд
                потеряно
и стало
        исчезать
в проклятом
            холоде,
осеннем
         времени.


осень 2010