море

Алисон Заварзина
Но все - таки,

все - таки

впереди море,

когда так нежен рассвет

и шум прибоя

ласкает слух,

тревожит душу,

внимая шуму волн,

в испуге не нарушить

идилию ночных закатов,

когда волна так колко

обжигает ноги,

отбросив все ненужные

мысли и тревоги,

которые случайно также

приводят нас к прибою,

где ласков и нежен рассвет

у ночного

родного моря.