Белым снегом...

Светлана Карловец
Белым снегом Зима заметет расставанья и встречи.
На последней Планете последним зажжешь Ты свечу.
И оставив в пространстве слова о стремленье и свете,
Я в лучах серебристой свечи о Любви промолчу.

Белым снегом Зима заметет... И в движении вечном
Мы расстались с Тобою, чтоб в Будущем встретиться вновь.
На планете Земля нет примера Любви бесконечной.
Череда расставаний и краткие встречи – Любовь.

Но когда-нибудь, где-то в серебряных звездах Вселенной,
На последней дороге к чудесному дому Отца
Ты узнаешь меня, и, сливаясь в единстве нетленном,
Станем звуком прекрасным в симфонии вечной Творца.