О лик твой, нежный и безпечный

Александра Климчук
О лик твой,нежный и безпечный
Ты пробудил во мне любовь
Твой взгляд прекрасный  , безметежный
Что в жилах застывает кровь


Твои устра сладки как мёд
Твои лучи слепят меня
Но что же в будущем нас ждёт?
Пожар любви?О нет,любимый,нет дыма без огня!

Так всё же мы одно едино!
Как моряку близка не суша,а вода
И вместе мы не победимы
Прошу,не отвергай же ты меня

Без глаз твоих я погибаю
Я жизнь отдам чтоб быть с тобой
И безразличность твою ко мне я принимаю
На веки,но всё же,ты будешь мой.