Тяжкая любовь

Александр Диенер
Ночь за окном.
Тёмно везде.
Всё об одном.
Как на воде.

Только бы коснуться.
Радость твоих глаз.
В небо окунуться.
И решить сейчас.

Долго расстоянье.
Коротко оно.
Так как обещанье
Мне уже дано.

Вместе мы. И порознь.
Я люблю тебя.
А снаружи осень.
Ливня и дождя.

И ночь за окном.
Мысли идут.
Время огнём...
Нас ведь там ждут...