Да, я люблю тебя, люблю...

Елена Михайловна Гусева
Да, я люблю тебя, люблю,
Себе уже я в том призналась.
Теперь тебе я говорю:
Да, я люблю тебя, люблю,
И это мне не показалось!
Мне в радость видеться с тобой,
С тобою рядом находиться.
Ты нужен мне, мой дорогой!
Ты нужен мне, хороший мой!
Пусть долго все это продлится!