***

Серешка
Где же мне найти тебя - Слышишь?
Кто пойдет со мной на край - Мира.
Кто сказал, что нет любви - Выше.
Кто ответит за грехи - Пира.

Видно нету среди нас - Веры.
Во вчерашний день, что был - Первый.
Я не знаю никакой - Меры,
Чтоб измерить этот мир - Нервный.

Где же други, что клялись - Вечно,
Расправляя предо мной - Плечи.
Собираясь на войну - « С миром...»
Уходя: « Прости меня... » - Сила.