И жди любви

Ольга Томчук
И утром рано ты встаешь,
И от судьбы ты что-то ждешь.
А, может, ждешь свою любовь,
И рвется сердце, бьется кровь.

И каждый день твое начало,
Кричишь - люблю - ты со своего причала.
А вдруг кто-то ответит и придет,
И счастье вместе он с тобой найдет?

И верю я, сегодня-завтра
Любовь придет чрез все ненастья.
И нет прекраснее любви.
Как сможешь, ты ее найди.

   9.02.11