3D

Та Что Из Космоса
Я хочу тебя видеть в 3D, на расстоянии метра.
Жаль, без травм амнезия не бывает мгновенна.
И от желания обнять все так же чешутся руки,
И хочется всему миру крикнуть: "Суки!
Ваша вина в пределах одного -
Вы просто ни грамма не похожи на него!"
Каким бы дальше моя душа не стала панно,
В ней четким следом в горячем асфальте твое клеймо.