Неся хмельную тяжесть поцелуя

Татьяна Скорикова
В безмолвное
оконное стекло
упал рассвет
на отблески заката…
Я просыпаюсь,
но еще объята
твоим огнем -
всему и всем назло!

Смогу ли я
отринуть тишину,
бессонную,
горячую, нагую...
и выйти в день,
и не пойти ко дну,
неся хмельную
тяжесть поцелуя?!