Звуки

Александра Инина
Тук... тук...
Время увязло в смоле стрекозой заходящего солнца.
Блики-монеты на чешуе рыбы-реки медные.
Звук твоего сердца в мире безумно медленном
Прячет стая фламинго крыльями иван-чая.

Или этого еще не было…