Разлюбленная

Алёна Щербакова 2
Чувства прежние кружат невольно.
Мне бы только забыть..и тихонько уснуть..
Ты ушел...Нет,мне не было больно...
Если больно,так разве чуть-чуть...
  Что пыталась сказать,как хотела любить-
  Лишь закат угасающий знает...
  Трудно жить без тебя,но не смею просить...
  У разлюбленной просьб не бывает...