Если бы ты не боялся

Мадлена Бежар
Если бы ты не боялся,было бы больше"нас"
А сердце ужасно стонет,рвется,-это "атас"
А ,если бы ты не боялся,я б не ушла к нему
Если бы ты говорил мне"Саш,я тебя берегу"

Ах,если бы ты не боялся...