Если не бегут года...

Альбина Голованчикова
Если не бегут года и не водят хоровода,
Вот тогда пришла беда, а за ней невзгоды!
И не смыть застывший бег ключевыми водами,
Не поможет даже смех, справиться с невзгодами...

  Альбина Гол
  15.01.11.