Звук имени

Полина Пошехонова
  Имя разве звук пустой?
  Имя может быть игрой,
может звуком громогласным,
может просто быть прекрасным.

  Имя может быть весёлым,
может праздным или квёлым.
  Имя может быть красивым,
чистым ,нежным, говорливым.

Может грозным быть и нежным,
  утончённым и мятежным.
Может счастьем в сердце рваться
   или болью отозваться.

    Имя всё и ничего ...
 Звук иль отзвук от него.