Ведь я скучаю по тебе

Ольга Заика
Плывут седые облака,
Лишая отраженья на воде.
Стучится в дом ко мне тоска-
Ведь я скучаю по тебе.

Бегут мгновения разлуки,
Лишая горький след в судьбе.
Как тяжело от этой муки,
Ведь я скучаю по тебе.

Как хочется хоть на мгновение
Дотронуться к твоей руке.
И рассказать тебе, любимый,
Что я скучаю по тебе.
                9.02.11.