Апрель

Эм Нева
В этом чертовом городе
Твои слова на холоде-
Облако пара.
Ни вместе-не прара,
Ни врозь.
Твои взгляды насквозь.
Твои выдохи на моих ключицах.
Я хотела с тобой приключиться,
Точно несчастный случай,
И чтобы ты меня мучал.
А вместо этого-дрожь пальцев,метель.
Я тебя жду,Апрель.