Дары

Шарп Николос
Вдруг вспонил я былые дни,
Что проводил лишь с той,
С которой, словно ясные огни,
Глаза горели чудною игрой,

И ты поверь, мне не хватает,
Той чудной яркой красоты,
Что биться сердцу помогает,
Принося любви запретные дары,

И в тех дарах я погибаю,
Ведь той красы теперь лишён,
И раз я к ней любовь питаю,
То значит смертью я крещён,

И в том разбитом сердце плачат,
Осколки, где ещё сверкает жизнь,
И пусть они остатки сил растратят,
Я не смогу прожить её один...