Для тебя

Евгения Костылева
Хочешь стану ангелом твоим я?
Нежно крыльями тебя я обниму,
От невзгод любых тебя уберегу я.
И не дам в обиду никому?

Хочешь буду рядом до последних
Капель жизни в этой суете?
Хочешь буду всех родней на свете,
Словно часть меня в тебе?

Хочешь буду половинкой?
Лишь твоей,навек,всегда?
В центре с ярко-красной сердцевинкой
Из Любви,Добра и моего Тепла?

Небом,Солнцем!Кем захочешь стану!
Жизни благодарна за Тебя!
Я ,наверное,никогда не перестану,
Воплощаться в чем-то для тебя!