На сайтах знакомств

Владимир Кривин
Стихи не сочиняются, рождаются
Из тишины, и шума, и дождя
По осени людей не досчитаются
На сайте, где Вы встретили меня

Ах, эти парни к дамам на смех кинуты-
Не счесть огрехов в сайтах для знакомств
Здесь каждый юзер, как ламер продвинутый
Из прозы - в рифму прыгнуть к Вам готов

Нам переносность слов, на ветер брошенных
Заменит и за тридевять земель
Улыбку женщины негаданно-непрошенно
В ответ на рифму- даренную ей....