Навсегда

Елена Вязанская
Я нынешний день
открываю мольбою
о том, чтоб нигде
не расстаться с тобою.
Пусть дразнятся годы,
смываются краски,
меняет природа
наряды и маски.
Мы знаем: все это –
лишь миг испытаний
и поиск ответа
пред странствием дальним,
где все – навсегда.
Распахнуты двери.
И вечное «ДА».
Мы вместе. Я верю.