Во имя розы

Илона Зимина
Во имя розы, сердцу вопреки,
Оставлю в прошлом трепетную нежность.
И осознав потери неизбежность,
Я отпущу по ветру лепестки
Отцветших чувств. - Ах, эти предрассудки! -
И позабуду хрупкость незабудки
Во имя розы. Сердцу вопреки.

08.02.2011