Е. Н

Тамара Кручинина
я без фальши, но загадка.
я не лгу тебе. Поверь.
не всё бывает в жизни гладко.
порой стучимся, а открыта дверь.
порою ищем мы, не там, где надо.
найдя ж, мы думаем - не то!
ты, для меня, судьбы награда.
ну, не сердись.Прими пальто.
повесь на вешалку, налей мне чаю
спроси, как у меня дела?
и я скажу, что по тебе скучаю
мне не хватает твоего тепла.
укрой мне плечи тёплым пледом.
скажи - я ждал тебя-
отвечу я - с тобой как летом-
покрепче обними меня.
не отпускай! Твои объятья
мне дороги на все века.
тихонько расстегни мне платье
пока я здесь, с тобой пока.
но не гадай, не думай даже
ты, просто так, люби меня.
не станет жизнь возможно глаже
но я с тобой, и я люблю тебя.