Вернись?

Валерия Омегова
Слишком много глупых мыслей
Слишком много глупых действий
Ты совсем меня не понял
Только слезы на ладонях
Я бежала, я кричала
Слишком много потеряла
Я теряю, я боюсь
Вспоминаю нежность рук,
Доброту твоих ресниц,
Я прошу тебя.
Вернись?