дождь

Диана Белькова
Сегодня дождь как из ведра..
И я до ниточки промокла.
не важно, что я без зонта.
Иду по лужам одиноко.
совсем вдали уже вокзал.
Наскучил этот мокрый май,
а я хочу, Чтобы он ждал,
И приготовил теплый чай.
Закутались в пушистый плед,
И говорили ерунду.
и я несла бы эту чушь,
Что я совсем его люблю.
По адресу идем с дождем,
А я совсем всего боюсь.
А вдруг откроет дверь, потом,
Мне скажет: "Очень тороплюсь"..
и я останусь на вокзале,
Куплю, наверное, журнал.
Я наберу любимой маме.
Скажу, что он меня не ждал.
Я подхожу.. знакомый дом.
Вдохнула. мысли на курок.
в руке сжимаю сумку крепко,
И нажимаю на звонок..




9.02.11