Мой верный страж...

Ворон Блэк
Люди встречаются,люди прощаются,
Они уходят и вновь возвращаются.
Случайности просто так не сбываются,
Кто ушел из-за них возвращаются.

Ты молчишь...
Ты тень...
Ты прошлое скрываешь,
От всех,даже тех кому не лень.

Ты ее обрел...
И вновь стоя спина к спине в отражении,
Ты ее потерял...
Ты уничтожил врага ради отмщения

Но загляни я в твои глаза
Увижу ярость
Злобу,обиду и месть
Но я же знаю,что было тогда

Ты хочешь ее вернуть,
Пусть самому сгинуть,
Но нет!ты верный мой паж
Покоя моего страж!

Я верну ее тебе,
Но никогда не ври себе
И запомни это твоя печать
Вечно служить мне и всем лгать.

Но с тобой будет она,
Ибо теперь будет оклеймена.
Станет она мне слугой,
И впереди будет вся вечность с тобой.

А теперь забудься сном
И не думай что будет потом.
Ты встретишь с ней не одну зарю
Ведь вечную жизнь с тобой я ей дарю...