Помешательство

Елена Вязанская
Размыл дороги
            январский дождь…
Еще немного –
            и ты придешь.
Февраль грохочет
            ночной грозой.

Что март пророчит? –
            Быть может, зной?
С твоим уходом
            сошла с ума
сама природа.
    И я сама.