если я молчу - не грусти...

Лёлик Ант
Если я молчу - не грусти.
Просто посмотри мне в глаза:
блеск в глазах к чему отнести?
Только - к бесконечному "Да!"!

Если я устал - ты не смей
думать, что устал от тебя!
Просто кружку кофе налей,
сахара насыпь... И, любя,

просто посмотри мне в глаза
Просто все пойми и без слов.
Слышишь? Это - чувств гроза
нас накроет ливнем из снов...