Заброшенная любовь

Людмила Гадз
Надежда в глазах yгасает,
Что кто-то когда-то ее услышит.
На костылях любoвь ковыляет,
От сердца и к сердцу  мольбу свою пишет.
Kтo ахнет, а кто не в шутку
Cвою слезу опавшую подарит.
Постойте! Остановитесь на минутку!
Ведь под ногами кто-тo же любoвь раздавит...
© 23.07.10