Рыцарь Весны...

Алла Войнаровская
Еще сквозит февральский холод,
И мёрзнет талая вода,
А он уже влюблён и молод,
Намного раньше, чем всегда.

Подснежник - Марта рыцарь вечный,
Он, в стайке гордых сорванцов,
Прекрасный, юный, безупречный,
И присягнуть Весне готов!!!

Стоит на вахте очень стойко,
И ждет её, горит душа,
Считает, дней осталось сколько?
От вожделенья, не дыша.

Весна же Солнцем, Небом ясным,
Порывом нежным Ветерка,
Ему шепнула: Все прекрасно!!!
Люблю, целую, жди, пока!!!