Клиника Любви

Людмила Гадз
А сердце перевязывают ленты,
Скользя по ткани от натёртых мазей.
А мы с тобою только пациенты,
Из клиники иллюзий и фантазий.

И в заперти, среди огромных коридоров,
Чтоб не попасть в одно и тоже отделение.
Мы  убегаем от ночных  дозоров
И ищем самоизлечение.

И не понятно почему на исцеление,
Из сердца тянут нам по капли кровь?!
Ведь в нас с тобой в больничном заключении,
Стоит диагноз-"Вечная любовь"