под мудрую улыбку Божества

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Два облака плывут судьбе навстречу,
Бог догадался - это ты и я,
Господь легко тогда подставил плечи,
и сотворил сознанье бытия.

Два облака наполненных весомо,
любовью, и страстями и душой,
уверенные - все им тут знакомо,
и смысл утех известен хорошо!

Они сошлись, и грянула стихия,
гроза и громы, молнии и свет,
и полились потоки с них лихие,
и молнии метались им во след!

Укрылось все земное от сближенья,
двух облаков, двух жаждущих сердец,
и вырывались стоны наслажденья,
и близок был слияния конец!

И, боже мой, какие были слезы,
они дождем летели до земли,
метались между облаками грозы,
от радости, признаний и любви...

Потом утихло все, и в ясном небе,
светилась радуга на фоне торжества,
мы утопали в сонности и неге,
под мудрую улыбку Божества!

11.03.10.