Листопад

Галина Шагалиева
Ветер  угрюмый  в  листьях  кружит,
Словно  он  с  ними  себе  ворожит.
И  золотые  вокруг  виражи
Листьев  осенней  поры.

Осень  оранжевым  плачет  дождем,
Листья  под  ноги  бросает  плащом.
Это  прощальный  красивый  порыв  -
С  листьями  нас  закружив.

Падают  листья  волной  золотой,
Все  украшая  своею  каймой.
В  красках  осенних  ожил  старый  сад  -
Буйствует  в  нем  листопад.

Словно  прощальный  тепла  поцелуй,
Осень  нам  дарит  поток  нежных  струй.
Эти  потоки  листвы  золотой
Осень  нам  дарит  с  тобой.