мигрень

Август Борзов
Приду к тебе… мять буду!
когда пять месяцев назад
меня царапала и била ты посуду
то как бы от любви возврат

и не скажу я первым здрасте
ну, типа гордый и мужик
не признаю ничейной власти
и типа твой не страшен крик!


на самом деле я медуза
пятном распятым на асфальте
жевачка на подошве тома круза
посмешище на социальном сайте

убил в себе я скомороха
прошу прощения стократно
и заявляю без подвоха,
ударь меня… возьми меня обратно