Вновь звонят колокола

Ольга Попович Ковалёва
Вновь на Троицу звонят колокола,
И травою пряной пахнет в храме.
В небеса возносят купола.
Наша жизнь идёт в мирском тумане.

Храм души и святости покой,
Всем  подарит силу и терпение,
Мне  поможет выстоять одной,
В этом мире грубости, неверия.

По - христиански Богу помолюсь,
Попрошу у Господа прощения…
Исповедуюсь душою, причащусь,
Сбросив с плеч уныния и сомненья.

Наша жизнь, всего  лишь  свечки миг,
Разгораясь, тут же угасает…
Вера в Бога – святости родник,
Покаяние в мире всех спасает.