уведу

Тамара Кручинина
я снова уведу тебя
в страну чудес.
где нет ни горечи, ни боли.
в таинственный, зелёный лес
где можно заблудиться поневоле
я уложу тебя, в тени дерев
прикрою ветками от солнца.
и ты забудешь, что такое гнев
я в сказку отворю оконце.
смотри, как серебрится гладь
вон, озера того.Ты, видишь?
луну ведёрком можешь взять
да нет! её ты этим не обидешь!