Я смогу

Янга Галинская
Я смогу от тебя отвыкнуть,
и не ждать, и не думать даже...
и - ни стона, ни звука, ни крика,
Ни единожды, ни однажды...

И уже я твоей не стану,
Не  забуду я лжи и боли,
Встречу солнце я утром рано,
И любить  себя не позволю...

Не коснешься  моей ты кожи,
Лишь печально проводишь взглядом,   
И любовь ты вернуть не сможешь,
да же если останешься рядом...

Скрипнув жалостно битым сердцем,
Я бубновым тузом успокоюсь,
В небо брошу взгляд - наконец то!..
И все двери спокойно закрою...

За тобой я закрою двери
В сердце, душу, квартиру, сознанье...
И всё ж немножко всплакну, наверное,
Для порядку я.....на прощание...