Она совершила ошибку

Анжела Агишева
Не можешь простить, уходи.
Не можешь уйти, прощай.
Уйди, и всё останется позади,
Прости, и повторится еще не раз.

Как много хороших слов,
Как мало прекрасных фраз.
Ты тихо идешь впереди,
Не видя печальных глаз.

Ты видел её смешной,
Влюбился в её улыбку.
Но всё это было давно,
Она совершила ошибку.

Случайно брошенный взгляд,
Случайная переписка.
То время вернуть бы назад,
Она совершила ошибку.

Ты бросил её в ту ночь,
Узнав обо всём случайно.
Она изменила с другим
В дурмане на пару с отчаяньем.