Закаты и рассветы

Красных Кристина
Хочу с тобой встречать рассветы,
Хочу с тобою провожать закаты,
И чтобы радовались наши дети,
И были вместе мы,
Здесь.
Рядом.
Ненадо злиться на меня любимый,
Мне не легко сейчас,
Когда встречаешь ты рассветы и закаты,
Вдали от дома,
И без нас.
Ты далеко от самых близких и родных,
И нету здесь твоей вины,
Свои закаты и рассветы
Ты родине пока что подари.
Пройдет не мало дней,
И не поверишь ты,
Что все закаты и рассветы
Для нас с тобою рождены!!