Короткая тайна

Ольга Томчук
Я встретила тебя случайно.
Случайно всретил ты меня.
Короткая нечаянная тайна.
Зачем ты мучаешь меня?

А встречи я другой не ожидаю.
Я знаю, что не может она быть.
Короткая моя ты тайна,
Которую не смогу я позабыть.

     9.02.11