Влюблена

Евгения Везучая Жукова
Вейтесь кудри на просторе!
В пляс неситесь города!
Я на счастье иль на горе
В мальчугана влюблена!   
 
Закрутись моя планета!
Ноги топайте сильней!
Я влюбилась без ответа.
И чем дальше, тем больней.   
 
Засмеюсь и зарыдаю!
Поваляюсь на земле.
Я по мальчику скучаю!
Помогите, люди, мне!   
 
Вейтесь кудри на просторе!
В пляс неситесь города!
Я на счастье иль на горе
В мальчугана влюблена!