Одинокие души

Алексей Мефисто
Одинокие души
Летают кругом,
Так одиноко
забыв про любовь.

Устало глазами моргают
-от боли , от страха,
Что уйдут в нибытье
Так не познав зачем же живут.

Ищут половинку однако
               -Отчаянно
И в кармане всегда
               Два кольца.