Вечерние звезды

Полиночка Пахомова
Вечерние звезды мне дарят тепло.
То, без которого жить не умею.
Я помню тебя пусть мне тяжело,
Но все же забыть я тебя не сумею

Ты снова уходишь, наш мир позабыв.
Ты снова и снова мне делаешь больно.
Пойми, ведь никто так тебя не любил,
Как я, словно стая голодная волков.

По холоду вьюги тебя не найти.
В весенних лучах тебе нечего делать.
Я только прошу: меня отпусти!
Я так не могу - поймешь ли ты это?!

Время прошло все изменилось.
Ты так и не понял, что я не твоя.
Хотя за тобой я повсюду стремилась,
Ты делал все то, что я не могла.

Но всё. Позабыто. Достаточно боли.
Я жизнь полюбила назло всем врагам.
Я только сейчас поняла, кто мне дорог,
А ты был игрушкой в моих же руках.

2007