Любовь

Павел Маркинс
Сердцу не прикажешь
Оно повелевает мной
Пускай ты мне откажешь
Но мне нужно быть с тобой.

Ты алая роза на снегу
Летний легкий ветерок.
Подхватил меня и я в бреду
Чистой любви поток.

Ты снишься мне ночами
О тебе только думаю я
Проходя сквозь боль и печали,
Не оставлю в беде никогда.

Из-за этой любви
Я восстал перед светом.
И не мог допустить
Даже мысли об этом.