***

Игорь Коршунов
"Когда мы оставляем свои чувства без
 контроля, пренебрегая светом анализа,
то мы сразу становимся слепыми".
Маркиз Сад



Я любил - ты оказалась дрянью
И разрушила свою семью.
Только лишь однажды зыбкой ранью
Разглядел вдруг ржавчину твою.

Жил с тобой как будто под наркозом.
Куклой Барби в жизни ты была.
Поза и игра в святую деву,
Жаль любовь моя слепой была.

Просмотрел я пустоту и лживость,
Виноват лишь только сам во всем.
Жадность не увидел и спесивость,
Когда жили мы с тобой вдвоем.

Вырулю, встряхнусь, вперед и с песней.
От беды- бы сыновей сберечь.
Ночью снились мне плохие вести-
Прохудилась лодка, в лодке течь.