Нет физических сил

Арина Меркулова
Нет физических сил написать
Ни абзаца, ни слога, ни точки:
Происшествия будней кромсать
На сопливые строчки-платочки,

Медью сыпать в чужие глаза,
Высекать из них искорки смеха,
И молиться на образа
Без ответа, и, впрочем, огреха.

Нет физических сил ожидать,
Что ты явишься чёртом с мороза,
Чтобы дань суеверью воздать
Да представиться, как угроза

Одиночеству и пустоте
Поцелуями в паззлы шейные...
Нет физических сил (вот так те),
Но зачем-то есть силы душевные

10 февраля 2011
Мск