Нет у любви последних аккордов экспромт

Гайнутдинова Алина
Стихли кругом недопетые ноты,
И по роялю дыханье мечты
Разбросало сценарии. Осень -
Круговорот меж шуршащей листвы.
Одинокая поступь к дороге,
Ведущей к сиянию горькой ночи,
Нет у любви последних аккордов -
Это сердце предательски громко стучит.