Попробуй

Инесса Ивановна Яковлева
Я глазами тебя пожираю,
Я любви твоей очень хочу,
И мечтаю о сладостном рае,
В страсти этой с тобой, закричу.
Говоришь, что ты любишь другую,
Не испив мой божественный сок,
Я тебя ведь совсем не ревную,
Но попробуй хотя бы глоток…